Risultati Accademici

Il percorso di formazione specifica annovera la Laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari conseguita presso l’Università degli Studi di Milano.

Il piano di studi, visibile nell’allegato, è stato formulato per consentire di intraprendere l’attività di tecnologo nei diversi settori delle scienze alimentari.

Immediata l’iscrizione all’esame di stato per l’albo professionale, non appena è stato costituito l’Ordine Professionale dei Tecnologi Alimentari, un nuovo ordinamento degli anni 2000.

Per sviluppare le competenze nell’ambito giornalistico e della divulgazione, è stata conseguita l’iscrizione all’ Albo dei Giornalisti e la Formazione Continua, con particolare riguardo alla nuova informazione digitale e alle tecnologie web.

L’ iscrizione agli Albi professionali ha consentito di operare in ambito aziendale con le necessarie competenze deontologiche.

Albo Tecnologo Alimentare | MANGIATEBENE.IT

Abilitazione all’Esercizio della Professione di Tecnologo Alimentare

Laurea Lucio Rossmann | MANGIATEBENE.IT

Laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari presso l’Università di Milano

Certificazione Laurea e Percorso Formativo e relativi Punteggi

Giornalismo, Passione ed Aggiornamenti

Tesserino Giornalista | MANGIATEBENE.IT

Tesserino Iscrizione Ordine dei Giornalisti

Corso Aggiornamento “Fake News”

Corso Aggiornamento “Vecchi e Nuovi Media”

Premi e Riconoscimenti

Premio Qualità AICQ | MANGIATEBENE.IT

Premio Qualità AICQ 2006 Menzione Speciale

Premio Surgelati | MANGIATEBENE.IT

Tesserino Iscrizione Ordine dei Giornalisti

Premio Giornalistico sul Latte | MANGIATEBENE.IT

Premio Giornalistico sul tema “Latte e Derivati”